School of Taste veggie
 (20.10.2023)

32,00 €*

Produktnummer: 9783954532964
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
Author: Henrichs, Tobias
ISBN: 978-3-95453-296-4
Erscheinungsdatum: 20.10.2023

       
Produktinformationen "School of Taste veggie"
  • Becker Joest Volk Verlag
  • Henrichs, Tobias
  • 978-3-95453-296-4
  • 20.10.2023
  • 210 x 270 (B/H)
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 168 Seiten
  • 7 %

  • Das Warum verstehen, statt einfach nur nachkochen

    Dieses Kochbuch bietet weit mehr als viele köstliche Gerichte: Mit jedem Rezept vertieft der Leser Schritt für Schritt seine eigenen Fähigkeiten in der Küche und lernt, diese effizient auch im Kochalltag einzusetzen.

    Tobias Henrichs hat sein einzigartiges Talent bereits mehrfach in TV-Kochshows bewiesen, darunter „Die Küchenschlacht“ und „The Taste“. Selbst renommierte Spitzenköche zeigen sich seitdem interessiert an seinen kreativen Ideen für neue Kombinationen. Einfach und nachvollziehbar beschreibt der Schullehrer und erfolgreiche Selfmade-Koch, wie man auch vegetarische Gerichte mit begrenztem Aufwand zu unvergleichlichen Highlights auf dem Teller macht.

    Welche Rolle spielen dabei Geruch, Temperatur und Textur? Welche Aromen lassen sich besonders gut kombinieren? Mit welchen Kniffen bekomme ich das hin, was bisher nie so gelingen wollte? Wie lerne ich, mit meinem neuen Wissen eigene Gerichte zu entwickeln? Auf all diese Fragen gibt Tobias Henrichs ebenso verständlich wie unterhaltsam Antwort und liefert zudem die wissenschaftlichen Erklärungen dazu. Mit 50 beeindruckenden, aber dennoch leicht umsetzbaren vegetarischen Rezepten lässt sich dann das Erlernte anwenden und in vollen Zügen genießen.



    Rezensionen "School of Taste veggie"

    „Ich bin nur wenigen Menschen begegnet, die mich mit ihren Aromenwelten verzaubern konnten. Tobias hat das sofort geschafft.“


    Tim Raue - 2 Michelin-Sterne und 19,5 „Gault&Millau“-Punkte

    „In diesem Buch finden Sie mehrere Millionen Rezepte, 50 davon sind beschrieben und abgebildet, alle anderen entstehen dank des vermittelten Wissens um das Zusammenspiel von Aromen und Zutaten in den Köpfen und Küchen der Leserinnen und Leser.“


    Herbert Wallor - Herausgeber des „Großen Guides“


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.