Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat

Produktinformationen "Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat"
  • 8 grad verlag GmbH & Co. KG
  • Finkbeiner, Hannes
  • 978-3-910228-14-6
  • 26.08.2024
  • 165 x 235 (B/H)
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • 1
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • Kirschtorte. Schinken. Hannes Finkbeiners kulinarische Reise führt nicht nur zu den Schwarzwälder Exportschlagern, sondern auch in versteckte Täler zu Teichwirten und hoch zu Schäferinnen auf die Grinden, die kargen Höhenzüge des Nordschwarzwalds. Mit Wanderköchen begibt sich der Autor auf die Suche nach den besten Wildkräutern, bei Sterneköchinnen schaut er auf die Handwerkskunst der Hochküche, mit einem Historiker wirft er einen Blick in die kulinarische Vergangenheit. Zur Stärkung zwischen den Zeilen empfiehlt der gebürtige Nordschwarzwälder Butterbrezeln – oder darf es eine historische Bettelsuppe sein? Ausgewählte Rezepte runden den Schwarzwälder Genussalmanach ab.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.