Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schweizer Küche vegan

Produktinformationen "Schweizer Küche vegan"
  • FONA Verlag
  • Tiziana, Cuviello
  • 978-3-03780-687-6
  • 01.11.2025
  • 185 x 240 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Traditionelle Gerichte wecken Erinnerungen an Menschen, Orte und Wohlfühlmomente. Wer sich für eine pflanzliche Ernährung entschieden hat, freut sich, wenn die geliebten Nostalgie-Rezepte deutlich leichter und vegan in den kulinarischen Alltag integriert werden können. Ob Schinkengipfeli oder Chäschuechli, Capuns, Cordon bleu oder Zürcher Geschnetzeltes, Schoggimousse oder Zopf – die Autorin zeigt, wie gut Vertrautes in der veganen Variante schmecken kann. Sie selbst hat ihr Land so für sich ganz neu erschmeckt. Dank des inzwischen breiten Angebots guter veganer Ersatzprodukte fällt auch für (noch) Nicht-Veganer*innen der Einstieg leicht, Altbekanntes einfach mal vegan auszuprobieren.

    Biographie - Tiziana, Cuviello

    Tiziana Cuviello hat italienische Wurzeln. Schon in ihrer Kindheit führten sie ihre Neugier und der Spass am Essen immer wieder in die Küche. Aus gesundheitlichen Gründen stieg sie auf eine vegane Ernährung um, verzichtete jedoch nie auf den Genuss – und das Wohlbefinden kam zurück. Diese Erfahrung gibt sie heute als Autorin weiter und entwickelt seit vielen Jahren für das Online- Magazin GoGreen vegane Rezepte, die Geschmack, Gesundheit, Tierwohl und Umwelt ideal verbinden.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.