Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

So einfach geht Sauerteig

Produktinformationen "So einfach geht Sauerteig"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Siegfried, Brenneis
  • 978-3-8338-8028-5
  • 01.11.2021
  • 190 x 18 x 248 (B/T/H)
  • 660
  • Standardbindung
  • GU Themenkochbuch
  • deutsch
  • 1
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Brot backen – so geht’s

    Der umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also – mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. 

     

    Sauerteig-Rezepte

    Das Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. 

    • Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis
    • Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben
    • Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis

     

    Brötchen und Snacks aus Sauerteig

    Ganz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird – alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:

    • Dreikorn-Dreiecke
    • Kartoffelbrötchen
    • Smiley-Brötchen

     

    Süße Rezepte

    Ja, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:

    • Marzipan-Rosen
    • Vierstrang-Zopf
    • Aronia-Gugelhupf

    Hauptlesemotive: Optimieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.