Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

So kocht man im Badischen

Produktinformationen "So kocht man im Badischen"
  • Regionalia Verlag
  • 978-3-95540-398-0
  • 15.09.2023
  • 165 x 198 (B/H)
  • 337
  • deutsch
  • 1
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Das schöne Baden – Land voller Geschichte und Geschichten, Land des Weines, ein Land, das man nicht oft genug entdecken will, seien es seine Städte wie Mannheim, Heidelberg, Karlsruhe oder Freiburg, seien es seine Landschaften am Rhein, der Schwarzwald oder der Bodensee. Was Wunder, dass dieses Land eine solch wunderbare Küche hervorgebracht hat! Probieren Sie Schlemmergerichte wie Rehrücken Baden-Baden, Schäufele, Maultaschen oder Badischer Hecht, servieren Sie zu Ihren Gerichten Schupfnudeln, Bubespitzle oder Brägeli, reichen Sie zum Nachtisch Kaiserstühler Kiechle, Ofeschlupfer oder Schwarzwälder Kirschtorte. Begeistern Sie Ihre Gäste – dieses Buch, das mehr als 60 landestypische Rezepte bereit hält, macht es Ihnen leicht!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.