Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

Produktinformationen "Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen"
  • riva
  • Pichl, Veronika
  • 978-3-7423-2027-8
  • 19.04.2022
  • 170 x 240 (B/H)
  • deutsch
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.