Spirituosentechnolgie
 (23.01.2019)

213,47 €*

Produktnummer: 9783954686322
Verlag: Behr' s GmbH
Author: Riemer, Boris & Haug, Martin Ernst
ISBN: 978-3-95468-632-2
Erscheinungsdatum: 23.01.2019

       
Produktinformationen "Spirituosentechnolgie"
  • Behr' s GmbH
  • Riemer, Boris & Haug, Martin Ernst
  • 978-3-95468-632-2
  • 23.01.2019
  • 148 x 210 (B/H)
  • deutsch
  • Auflage
  • 762 Seiten
  • 7 %

  • Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker aus der Produktion und Entwicklung, Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche. Für Studierende und Auszubildende ist dieses Werk eine höchst wertvolle Informationsquelle. Aus dem Inhal von "Spirituosen-Technologie": Extraktfreie und extraktarme Spirituosen Liköre Rohstoffe und Halbfabrikate Zusammenstellung von Likören Ausländische Spirituosen-Spezialitäten Behandlung der zusammengestellten Spirituosen Qualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden Betriebstechnik Mischprozessanlagen Abfüllung und Verpackung Filtration und Filterapparate Kommentierte Rechtsvorschriften und Verordnungen
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.