Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes
 (03.11.2020)

79,90 €*

Produktnummer: 9783991130420
Verlag: Trauner Verlag
Author: Forsthofer, Leo & Lienbacher, Ernst
ISBN: 978-3-99113-042-0
Erscheinungsdatum: 03.11.2020

       
Produktinformationen "Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes"
  • Trauner Verlag
  • Forsthofer, Leo & Lienbacher, Ernst
  • 978-3-99113-042-0
  • 03.11.2020
  • 240 x 300 (B/H)
  • deutsch
  • 3. Auflage 2020
  • 368 Seiten
  • 7 %

  • Die „Süße Kunst“ ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.   Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht’s zu einem der insgesamt 35 Videos.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.