Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI
37,99 €
Top-Wissenschaftler räumt mit Mythen auf und liefert Faktenzahlreiche Fallbeispiele Verständlich und praxistauglich
Biographie - Schuppan, Detlef & Gisbert-Schuppan, Kristin
Prof. Dr. Dr. Schuppan; Universität Mainz, Harvard Medical SchoolDr. Schuppan, PsychologinRezensionen "Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI"
“... Ein origineller Ansatz, der auf Psychotherapie und modernste Psychologie zurückgreift, wird hier prägnant und einleuchtend beschrieben.” (Dr. Claudia Wilimzig, in: Coaching-Magazin, coaching-magazin.de, 21. November 2018)
“... Erläuterte Schaubilder dienen dabei der Übersicht und dem besseren Verständnis. Ein kommentiertes Literaturverzeichnis ist ein besonderer Service für den Leser. ... Ein lesenswertes, in die Tiefe gehendes Buch, geeignet für Ernährungsexperten, Mediziner und mit Vorbehalt, aufgrund der unvermeidlich vielen Fachbegriffe, auch für Laien ...” (KnackPunkt, Heft 5, 2018)
“… Von Grundlagenforschung auf molekularer und zellulärer Ebene bis zum klinischen Erscheinungsbild werden weizenbedingte Erkrankungen erklärt und anhand konkreter Patientenbeispiele verdeutlicht. Neben einer ausführlichen Darstellung von Zöliakie und klassischer Weizenallergie stellen die Autoren zwei neue Krankheitsbilder vor: die ATI-Sensitivität und die atypische Weizenallergie.” (Der niedergelassene Artzt, Heft 5, 22. Mai 2018)
Hauptlesemotive: | Verstehen |
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Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
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