Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - Schnell und einfach

Produktinformationen "Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - Schnell und einfach"
  • Bassermann
  • Sourbier, Camille
  • 978-3-8094-5182-2
  • 15.10.2025
  • 171 x 8 x 217 (B/T/H)
  • 232
  • deutsch
  • La Thailande en 4 Ingrédients
  • fre
  • Deutsche Erstausgabe
  • Tripodi, Annegret
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Die saure Limette trifft auf die süße Kokosnuss, der scharfe Ingwer begegnet dem frischen Koriander - die thailändische Küche ist reich an vielfältigen Aromen. Die köstlichen und exotischen Gerichte in diesem Buch können mit nur 4 Zutaten nachgekocht werden: Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Die Rezeptideen reichen von Soßen und Salaten über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Getränken. Auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz, denn auch Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen warten darauf zubereitet zu werden.

    • Schnell & einfach, aber authentisch!
    • Die echte Aroma-Küche: Saure Limette mit süßer Kokosnuss. Scharfer Ingwer mit frischem Koriander. Köstlich, exotisch mit nur 4 Zutaten
    • Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Oder Desserts wie Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen
    • Originalrezepte aus der beliebtesten asiatischen Küche


    Ausstattung: durchgehend 4-farbige Abbildungen


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.