The Joy of Waterboiling
 (01.10.2018)

29,99 €*

Produktnummer: 9783950451429
Verlag: Achse Verlag
Author: Achse Verlag (Herausgeber)
ISBN: 978-3-9504514-2-9
Erscheinungsdatum: 01.10.2018

       
Produktinformationen "The Joy of Waterboiling"
  • Achse Verlag
  • Achse Verlag (Herausgeber)
  • 978-3-9504514-2-9
  • 01.10.2018
  • 200 x 270 (B/H)
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • Erste Auflage
  • The Joy of Waterboiling zielt längerfristig auf die Etablierung eines ganzheitlichen reduzierten Lebensstils ab, vor allem im Bereich des Kochens. Das einzige Gerät, das benötigt wird, um Familie, Freunde und sich selbst zu versorgen, ist ein Wasserkocher. Das Buch will also vor allem, eine sparsamere Art des Kochens evozieren: sparsamer was Zeit, Geld, Platz und Umweltressourcen betrifft – jedoch umso mehr Spaß mit sich bringt. Die Hauptzielgruppen sind demnach insbesondere Menschen, die dem Sparen und der Reduktion Wert zumessen bzw. abgewinnen können, sowie Menschen, die durch verschiedene Lebensumstände dazu gezwungen sind.
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Easy and Efficent Cooking. 100 vegane, vegetarische und flexitarische Rezepte - von elementaren, wie Würstel, Couscous, Linsen, Reis, Spargel und Kartoffel, über Suppen, Salate, Hauptspeisen unterschiedlicher Art und Herkunft, bis hin zu Süßspeisen und sogar Getränke und Cocktails - werden im Buch zum einfachen Nachkochen präsentiert. Die Kreationen entstammen aufstrebender und etablierter, europäischer Köchinnen und Köche. Begleitet von unterhaltsamen, wissenswerten Exkursen über die Entstehung des Wasserkochers, dessen Flexibilität, Fähigkeiten, Potential und ökonomischen Eigenschaften, ist das Buch didaktisch und systematisch strukturiert. Der Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen, ist überall anwendbar wo Strom fließt, und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige, tadellos funktionierende und ungeschlagen mobile Küche. Künstlerinnen und Künstler des Berliner und Wiener Milieus arbeiten in einem gemeinschaftlichen, interdisziplinären, europäischen Projekt an der visionären visuellen Realisierung und unkonventionellen Verbreitung dieser neuartigen Rezeptsammlung. Alle Gerichte sind komplett ohne raffinierten Zucker zubereitet und viele vegetarisch bzw. vegan. Idee: Thomas Götz von Aust Rezepte: Christina Scheffenacker Fotos: Lisa Edi Creative Director: Soso Phist
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.