Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

The Vegan Taste of Europe

Produktinformationen "The Vegan Taste of Europe"
  • Stiebner
  • Seeholzer, Yves
  • 978-3-8307-1074-5
  • 19.09.2024
  • 210 x 260 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 232 Seiten
  • 7 %

  • Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa

    Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und die besten Rezepte von Griechenland bis Norwegen, von Portugal bis zur Ukraine gesammelt. Um die gefundenen kulinarischen Schätze auch für die vegane Ernährung zugänglich zu machen, hat er die Rezepte pflanzlich interpretiert, ohne ihnen etwas von ihrem Geschmack zu nehmen. Ganz im Gegenteil bereichert er so manches Gericht dabei zusätzlich mit der Frische und den Aromen von Gemüse.

    • Europas Essen vegan interpretiert: Klassiker und Neuentdeckungen vom Mittelmeer bis Skandinavien
    • Nachhaltig: vegane Rezepte mit lokalen Zutaten
    • Mit atmosphärischen Reisebildern des Autors und kulinarischem Hintergrundwissen

    Rezepte aus ganz Europa mit Reiseführer-Charakter

    Französisches Auberginentatar, Schweizer Chnöpfli, albanischer Paprikaauflauf oder norwegische Preiselbeercreme: Rund 90 leckere Rezepte finden sich in »The Vegan Taste of Europe«. Alle Gerichte werden mit leicht erhältlichen und heimischen Zutaten zubereitet. Die stimmungsvollen Reisefotografien des Autors sowie spannende Hintergrundinformationen vermitteln dem Kochbuch einen Reiseführer-Charakter, der Lust macht, andere Länder zu erkunden sowie neue Geschmäcker auszuprobieren.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.