Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Top-Prüfung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei

Produktinformationen "Top-Prüfung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei"
  • Ehlert, Claus
  • Ehlert, Claus-Günter
  • 978-3-943665-21-5
  • 01.03.2023
  • 198 x 298 (B/H)
  • 330
  • A4
  • deutsch
  • 3
  • Auszubildende vor der Abschlussprüfung oder Zwischenprüfung als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei.
  • 101 Seiten
  • 7 %

  • Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als Fachverkäufer /-in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten.

    Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen.

    Kurz und knapp über dieses Buch:
    • Alle Testfragen zur Prüfung sind inkl. Lösungen.
    • Alle Prüfungsthemen inkl. Wirtschafts- und Sozialkunde werden abgedeckt.
    • Kein unnötiger Ballast, ideal für eine gezielte und effektive Prüfungsvorbereitung.

    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.