Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Top-Prüfung Küchenmeister, Meister und Fachwirt im Gastgewerbe

Produktinformationen "Top-Prüfung Küchenmeister, Meister und Fachwirt im Gastgewerbe"
  • Ehlert, Claus
  • Ehlert, Claus-Günter
  • 978-3-943665-31-4
  • 01.03.2023
  • 209 x 297 (B/H)
  • 445
  • Spiraldrahtbindung
  • deutsch
  • 2
  • Dieses Buch ist für Fachkräfte aus Hotel und Gastronomie, die eine Weiterbildung zum Küchenmeister, Meister im Gastgewerbe oder Fachwirt im Gastgewerbe anstreben.
  • 130 Seiten
  • 7 %

  • Dieses Buch mit praktischer Ringbindung dient zur Vorbereitung auf den Prüfungsteil „Wirtschaftsbezogene Qualifikationen“ für die Weiterbildung zum Küchenmeister, Meister im Gastgewerbe und Fachwirt im Gastgewerbe. Es ist nicht als Lehrbuch konzipiert, sondern soll auf mögliche Prüfungsfragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken.

    Es werden Aufgaben zu allen 4 Teilbereichen gestellt:
    Volks- und Betriebswirtschaft
    Rechnungswesen
    Recht und Steuern
    Unternehmensführung

    Die Testaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann vergleichen. Die Lösungen finden Sie direkt nach jedem Aufgabenblock.

    Kurz und knapp über dieses Buch:
    • Alle Testfragen zur IHK Prüfung sind inkl. Lösungen.
    • Alle Themen für den Prüfungsteil werden abgedeckt.
    • Kein unnötiger Ballast, ideal für eine gezielte und effektive Prüfungsvorbereitung.

    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.