Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Traditionelle Küche Vorarlberg

Produktinformationen "Traditionelle Küche Vorarlberg"
  • Krenn, H
  • Krenn, Hubert & Krenn, Hubert
  • 978-3-99005-120-7
  • 01.09.2011
  • 165 x 190 (B/H)
  • 353
  • Traditionelle Küche
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.