Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vegan Kochen - Essen neu denken

Produktinformationen "Vegan Kochen - Essen neu denken"
  • GrünerSinn Verlag
  • Green, Lea
  • 978-3-946625-60-5
  • 29.11.2022
  • 2000 x 2650 (B/H)
  • 1100
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • Auflage 1
  • Ein Kochbuch, das vegane Kochanfänger ebenso wie erfahrener Foodies begeistern wird und eine großartige Inspirationsquelle für alle, die auch im Alltag wieder zu mehr Energie und Wohlsein finden und am Puls der Zeit kochen möchten. Dieses Buch eignet sich für
: - interessierte Neuveganer - Menschen, die gesünder kochen möchten, um fit zu sein und sich wohlzufühlen - vegane Foodies, die neue Rezepte und Abwechslung suchen - Genussmenschen, die gern saisonal vegan kochen - alle Fans des Online-Magazins VEGAN EN VOGUE, die Leas Gerichte endlich auch in Printform genießen möchten
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • „Vegan Kochen - Essen neu denken“ entführt dich in eine fantastische Rezeptwelt der pflanzlichen Küche. Entdecke über 88 Gerichte voller Frische und Natürlichkeit - absolut einzigartig in Aroma, Vielfalt und Geschmack. Lea Green, Foodbloggerin und Gründerin Online-Magazins „Vegan en vogue“, kocht mit dir durch alle Jahreszeiten hindurch, zelebriert saisonale Zutaten und verwandelt sie mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte. Entdecke raffinierte vegane Rezepte für fluffige Pancakes, zarte Crêpes, bunte Bowl, herzhafte Waffeln, ausgefallene Pizzen, verführerische Pasta, bunte Pickles, aromatische Galettes und ausgefallene Sprossen-Gerichte. Vegane Naschkatzen dürfen sich auf vanilligen Käsekuchen ebenso freuen wie auf zarte Schoko-Crêpes, weiße Mousse au Chocolat-Tartelettes, fruchtige Muffins oder süße Joghurtschnitten. Und im Winterkapitel warten traumhafte Rezeptideen für köstliche vegane Weihnachts- und Festtage auf dich. Tauche mit Lea in eine bunte Genusswelt ein, die Geschmack und Gesundheit als Lebensgefühl feiert. Denn für die vegane Profiköchin bedeutet „Essen neu denken“, heute für das eigene Wohlbefinden von morgen zu kochen. Das zeigt Lea auch in ihrem zwei Mal jährlich erscheinenden Online-Magazin „Vegan en vogue“. Mehr als eine halbe Million Leser des beliebten eMags können mit diesem Buch nun durch die beliebtesten und besten Rezepte des Magazins blättern und neue, ganz außergewöhnliche Gerichte entdecken. Ein Kochbuch, das vegane Kochanfänger ebenso wie erfahrener Foodies begeistern wird und eine großartige Inspirationsquelle für alle, die auch im Alltag wieder zu mehr Energie und Wohlsein finden und am Puls der Zeit kochen möchten.

    Biographie - Green, Lea

    „Vegan kochen – Essen neu denken“ ist das dritte Kochbuch der veganen Profiköchin und Foodbloggerin Lea Green. Sie selbst lebt seit 2012 rein vegan und veröffentlicht seit 2013 auf ihrem Foodblog VEGGIES regelmäßig vegane Rezepte und Küchentricks. Hier und auf Instagram zeigt Lea ihren Lesern und Followern, wie vielfältig, bunt und unkompliziert die saisonale vegane Küche ist. Darüber hinaus ist sie regelmäßig auf Messen und Kochshows in ganz Deutschland zu sehen und 2020 erschien ihre vegane „To-go-Masterclass“. 2019 gründete Lea das Online-Magazin VEGAN EN VOGUE, das zweimal jährlich saisonale Rezeptideen, Lifestyle-Inspirationen, Buchvorstellungen, Produktneuheiten und Interviews präsentiert. So zeigt Lea ihren Lesern, dass eine ausgewogene pflanzliche Ernährung nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch zu mehr Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden führt. Das Magazin richtet sich an anspruchsvolle, gesundheitsbewusste Menschen, die hochwertige Lebensmittel ebenso zu schätzen wissen wie einen rücksichtsvollen, nachhaltigen Lebensstil. Lea liebt das Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten und die Transformation klassischer Lebensmittel in immer neue, spannende Gerichte. Ihre Rezepte sind stets einfach, gelingsicher und ohne künstliche Ersatzprodukte. Ob knallgrüne, fluffige Spinat-Pancakes, fruchtig gefüllte Buchweizen-Galettes, herrliche Käsekuchen und Schokocremes, verführerisches Rote-Bete-Hummus oder gesundes, saftiges Saatenbrot: Für Lea ist pflanzliches Kochen Genuss pur und immer en vogue.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.