Vegan und süß
 (24.02.2015)

14,90 €*

Produktnummer: 9783985410279
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Author: Siefert, Bernd
ISBN: 978-3-98541-027-9
Erscheinungsdatum: 24.02.2015

       
Produktinformationen "Vegan und süß"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Siefert, Bernd
  • 978-3-98541-027-9
  • 24.02.2015
  • 200 x 20 x 275 (B/T/H)
  • 892
  • Pappband
  • deutsch
  • 1
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert. Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren – Sie müssen auf nichts verzichten.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.