Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Venezia in cucina - The flavours of Venice

Produktinformationen "Venezia in cucina - The flavours of Venice"
  • SIME BOOKS
  • Armanini, Cinzia
  • 978-88-95218-42-7
  • 01.02.2013
  • Italienisch Regionalküche / Italian lokal cuisine
  • englisch
  • überarbeitete Auflage
  • 288 Seiten
  • 7 %

  • "Venedig war schon immer eine Handelsstadt. Davon hat insbesondere die venezianische Küche profitiert, die entsprechend stark durch andere Kulturen geprägt worden ist. Die Notwendigkeit, Lebensmittel für lange Seereisen zu konservieren und die starken Verbindungen in den Osten, haben den Rezepten ihre einzigartigen Aromen geschenkt. Dieses Buch entführt Sie direkt in die duftenden Küchen der Lagunenstadt, denn es birgt einen wahren Schatz an unwiderstehlichen Rezepten. Diese werden durch stimmungsvolle Farbfotos und Wissenswertem zu Landschaft, Menschen, Kultur und Traditionen ergänzt. Mit wertvollen Anregungen, Warenkunde sowie Empfehlungen passender venezianischer Weine.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.