Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Viel für wenig – Einfach clever kochen

Produktinformationen "Viel für wenig – Einfach clever kochen"
  • ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Freitag, Björn
  • 978-3-96584-565-7
  • 03.09.2025
  • 193 x 245 (B/H)
  • 844
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • Das neue Buch zur erfolgreichen WDR-Kochsendung

    Biographie - Freitag, Björn

    Björn Freitags Passion ist gutes Essen: 1997 übernahm er den elterlichen Betrieb in Dorsten und führte den „Goldenen Anker“ 2001 zu einem Michelin-Stern. Im „Goldenen Anker“ wird den Gästen eine kreative Gourmet-Küche mit liebevoll und fachmännisch ausgewählten Weinen geboten.

    Wie man auch zu Hause richtig gut kocht, zeigt er in seiner Kochschule, als Kochbuchautor und als Fernsehkoch im WDR (Der Vorkoster, Viel für wenig, Grenzenlos köstlich, Einfach und köstlich, Festlich köstlich, Lecker an Bord) und ZDF (Küchenschlacht). Ob Björn Freitag Klassiker der Hausmannskost zeitgemäß interpretiert – mit viel Gemüse und gesunden Zutaten – oder über den Tellerrand hinausschaut und sich von Rezepten aus aller Welt inspirieren lässt: Seine Rezepte sind praktisch, absolut alltagstauglich – und immer besonders.

    Anja Tanas ist Diplom-Oecotrophologin und als Ernährungsexpertin kann man sie regelmäßig im WDR Fernsehen sehen. Als Food-Journalistin und Fachberaterin begleitet sie viele kulinarische Filmproduktionen und arbeitet zudem als Rezeptentwicklerin und Buchautorin.



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.