Vietnameasy vegetarisch
 (29.01.2024)

26,95 €*

Produktnummer: 9783831048397
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Author: Luu, Uyen
ISBN: 978-3-8310-4839-7
Erscheinungsdatum: 29.01.2024

       
Produktinformationen "Vietnameasy vegetarisch"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Luu, Uyen
  • 978-3-8310-4839-7
  • 29.01.2024
  • 190 x 248 (B/H)
  • deutsch
  • englisch
  • 1
  • Ostlaender, Annette
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Fleischlos glücklich mit vietnamesischen Rezepten!
    Von Pilz- und Tofu-Phở über Omelette Banh-Mi und Reispapier-Pizza bis hin zu Lotus-Süßkartoffel-Reispudding – Uyen Luu vereint in ihrem zweiten Kochbuch über 80 der leckersten vegetarischen Rezepte, die die vietnamesische Küche zu bieten hat. Schnelle Alltags-Gerichte, köstliche Rezepte für Festessen und süße Leckereien bringen die herrliche Aromenvielfalt Vietnams direkt in die heimische Küche: abwechslungsreich, authentisch und super easy.

    Über 80 vegetarische vietnamesische Gerichte für jeden Tag
    - Landestypische Rezepte, leicht nachzukochen: ob grüner Papayasalat, der fix auf dem Tisch steht, oder Wantans mit Süßkartoffel und Wasserkastanie, die die Sehnsucht nach einer Reise in die Ferne wecken
    - Vegetarisch für jeden Anlass: Einfache Feierabend-Rezepte finden sich genauso wie Gerichte für das Sonntagsessen mit der Familie oder Snacks für Zwischendurch. Menü-Ideen geben Inspiration für besondere Anlässe
    - Mit simplen Zutaten vielseitig kochen: Asiatisch kochen ist kompliziert? Von wegen! Alle Zutaten in diesem vietnamesischen Kochbuch sind in örtlichen Supermärkten erhältlich oder können entsprechend ersetzt werden
    - Lernen vom Profi: Food-Fotografin und Food-Stylistin Uyen Luu leitet einen vietnamesischen Dinner-Club und gibt Kochkurse in London. Mit diesem Buch lädt sie dank Grundrezepten und praktischen Tipps auch Kocheinsteiger*innen zum Nachkochen und Genießen ein

    Wie frisch aus der vietnamesischen Garküche
    Vietnamesisch kochen ist eine Reise für die Sinne – und das geht auch vegetarisch! Authentische Rezepte und selbst gemachte Basics wie vegane Fischsauce, hausgemachte Teigblätter und landestypische Dips und Dressings sowie Tipps zum Zutatenkauf und zu den passenden Küchenutensilien machen dieses asiatische Kochbuch zum Standardwerk für alle Vietnam-Fans.

    So easy ist die vegetarische vietnamesische Küche! Mit über 80 abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag holen Sie sich die wunderbar vielfältigen Aromen Vietnams auf den Teller.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.