Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vollkorn-Backen - die besten Rezepte

Produktinformationen "Vollkorn-Backen - die besten Rezepte"
  • Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Gradwohl, Peter
  • 978-3-7088-0709-6
  • 06.02.2017
  • 164 x 196 (B/H)
  • Kneipptrend
  • deutsch
  • 1
  • 64 Seiten
  • 7 %

  • Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.

    Biographie - Gradwohl, Peter

    PETER GRADWOHL ist Bäcker mit Leib und Seele, führt einen burgenländischen Familienbetrieb und betreibt zahlreiche Verkaufsstellen. Er ist in die Fußstapfen seines Vaters, eines echten Bio-Pioniers, getreten und hat mehrere Backbücher veröffentlicht.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.