Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl

Produktinformationen "Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl"
  • Jan Thorbecke Verlag
  • Blohm, Maria
  • 978-3-7995-2054-6
  • 26.08.2024
  • 190 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • swe
  • 1
  • Gschwilm, Julia
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • »Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen – für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit«, schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch. Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.