Vollwert-Ernährung
 (25.01.2012)

54,99 €*

Produktnummer: 9783830474944
Verlag: Karl F. Haug
Author: von Koerber, Karl & Leitzmann, Claus
ISBN: 978-3-8304-7494-4
Erscheinungsdatum: 25.01.2012

       
Produktinformationen "Vollwert-Ernährung"
  • Karl F. Haug
  • von Koerber, Karl & Leitzmann, Claus
  • 978-3-8304-7494-4
  • 25.01.2012
  • 170 x 240 (B/H)
  • 1104
  • deutsch
  • 11., unveränderte Auflage
  • Ärzte
  • 456 Seiten
  • 7 %

  • Die Vollwert-Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept leistet einen wichtigen Beitrag zu mehr globaler Nachhaltigkeit. Das Buch erläutert verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Vernetzungen und die damit verbundenen Probleme unserer Ernährungsweise. Dazu bietet es mögliche Lösungswege an, ohne dabei den wichtigen Aspekt `Genuss beim Essen´ zu vergessen. Erfahren Sie, wie Vollwert-Ernährung die eigene Gesundheit fördert, die Umwelt schont, faire globale Wirtschaftbeziehungen ermöglicht und so zu mehr sozialer Gerechtigkeit führt. - Bedeutung und Grundsätze der Vollwert-Ernährung - die einzelnen Lebensmittelgruppen im Überblick mit Empfehlungen mit Begründungen - Fördernde und hemmende Einflüsse bei der Umsetzung der Vollwert-Ernährung - Kapitel zu Gentechnik, Lebensmittelbestrahlung, Mikrowellenerhitzung, Zusatzstoffen und funktionellen Lebensmitteln - Ernährungsempfehlungen für besondere Bevölkerungsgruppen Nachhaltigkeit als Motor für die Zukunft!
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.