Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vollwertkost ohne Tiereiweiß

Produktinformationen "Vollwertkost ohne Tiereiweiß"
  • emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt
  • Gutjahr, Ilse
  • 978-3-89189-229-9
  • 05.11.2020
  • 148 x 210 (B/H)
  • 55
  • Klammerheftung
  • deutsch
  • Auflage
  • 27 Seiten
  • 7 %

  • (Neue Auflage des bisherigen Titels "Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß" ISBN 9783891890196 Bei manchen Erkrankungen ist es wichtig, dass tierisches Eiweiß (wie Milch, Joghurt, Quark, Käse, Eier, Wurst, Fisch und Fleisch) streng gemieden wird. Diese Broschüre zeigt mit vielen einfachen Rezepten, wie die Umstellung problemlos gelingen kann. Auch für "Neueinsteiger", einfach auch nur mal zum Ausprobieren. Format DIN A5 27 Seiten
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.