Vollwertkost ohne Tiereiweiß
emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt
3,90 €
Produktnummer:
9783891892299
Verlag:
emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt
Autor: Gutjahr, Ilse
ISBN: 978-3-89189-229-9
Veröffentlichung: 05.11.2020
Autor: Gutjahr, Ilse
ISBN: 978-3-89189-229-9
Veröffentlichung: 05.11.2020
Produktinformationen "Vollwertkost ohne Tiereiweiß"
(Neue Auflage des bisherigen Titels "Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß" ISBN 9783891890196 Bei manchen Erkrankungen ist es wichtig, dass tierisches Eiweiß (wie Milch, Joghurt, Quark, Käse, Eier, Wurst, Fisch und Fleisch) streng gemieden wird. Diese Broschüre zeigt mit vielen einfachen Rezepten, wie die Umstellung problemlos gelingen kann. Auch für "Neueinsteiger", einfach auch nur mal zum Ausprobieren. Format DIN A5 27 Seiten
| Hauptlesemotive: | Orientieren |
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Optimieren |
| Produktart: | Buch |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.