Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vom Meer zum Salz

Produktinformationen "Vom Meer zum Salz"
  • Hase und Igel Verlag
  • Küntzel, Karolin
  • 978-3-86316-506-2
  • 15.01.2025
  • 210 x 230 (B/H)
  • 150
  • Schauen und Wissen!
  • deutsch
  • ab 7 Jahre
  • 34 Seiten
  • 7 %

  • Salz war früher sehr kostbar. Die Menschen brauchten es, um ihre Lebensmittel haltbar zu machen und zu würzen. Man nannte Salz auch „das weiße Gold“. Heute kann man es für wenig Geld im Supermarkt kaufen. Aber immer noch gilt: Ohne Salz schmeckt vieles langweilig. Wie Salz hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in Salzbergwerken und Salzfabriken.
    Altersempfehlung: ab 7 Jahren
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.