Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur

Produktinformationen "Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur"
  • riva
  • Rosenthal, Patrick
  • 978-3-7423-1864-0
  • 14.12.2021
  • 170 x 240 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 144 Seiten
  • 7 %

  • Vogelzwitschern in der Luft, den Geruch von feuchter Erde in der Nase und den weichen Waldboden unter den Füßen – der Wald ist ein Ort der Erholung und Kraft, und er bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet und gesammelt zu werden. Ob Kräuter, Pilze oder Beeren, aus ihnen lassen sich abwechslungsreiche und leckere Gerichte zaubern: Pfifferling-Carbonara, Bärlauchbrot, Hirschragout, Lauchrösti mit Knoblauchsrauke, Holunderbeerensuppe, Kapuzinerkresse-Quark, Waldmeister-Eis, Vanille-Brombeer-Cupcakes, Gänseblümchensirup und vieles mehr. Auch Teemischungen, Tropfen und Tinkturen mit verschiedensten Wirkungen lassen sich aus den Schätzen des Waldes ganz einfach selbst herstellen. Der nächste Waldspaziergang, ausgestattet mit Korb und Pilzmesser, kann kommen!



    Rezensionen "Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur"

    "Mit natürlichen Zutaten lässt Patrick Rosenthal in 70 wunderbaren Gerichten den Wald in Ihre Küche einziehen."
    LandGenuss



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.