Was ich koche & wie das geht
                                                                            Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Germany GmbH
                                                                        
                            
                        24,95 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783944297187
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Germany GmbH
Autor: Hornby, Jane
ISBN: 978-3-944297-18-7
Veröffentlichung: 11.05.2015
            
            
                         
             
             
             
            
                        
                            
Leseprobe
        Autor: Hornby, Jane
ISBN: 978-3-944297-18-7
Veröffentlichung: 11.05.2015
Leseprobe
                Produktinformationen "Was ich koche & wie das geht"
             
         
                  	          Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch – mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern. Schritt für Schritt führt die englische Erfolgsautorin Jane Hornby ihre Leser durch die Zubereitung ebenso einfacher wie schmackhafter Gerichte. So entstehen von French Toast, über Ceasars Salad, Risotto, Thai Curry, Coq au Vin bis zur Lammkeule – 100 Menüs und Mahlzeiten mit Geling-Garantie für jeden Tag und jeden Anlass. Erläuterungen von Fachbegriffen fehlen in diesem wunderbar gestalteten Kochbuch ebenso wenig, wie hilfreiche Tipps dazu, wann das Steak medium und eine Avocado reif ist.
Biographie - Hornby, Jane
Jane Hornby ist Köchin und Rezeptautorin. Nach ihrer Ausbildung zur Küchenchefin, arbeitete sie viele Jahre als Foodjournalistin und Redakteurin für das äußerst erfolgreiche Good Food Magazin der BBC, das für seine klaren und nahezu narrensicheren Step-by-Step-Rezepte bekannt ist. Was koche ich & wie geht das ist ihr erstes Kochbuch.
Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Orientieren | 
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.