Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst
 (09.11.2022)

14,99 €*

Produktnummer: 9783966645232
Verlag: Heel
Author: Bothe, Carsten
ISBN: 978-3-96664-523-2
Erscheinungsdatum: 09.11.2022

       
Produktinformationen "Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst"
  • Heel
  • Bothe, Carsten
  • 978-3-96664-523-2
  • 09.11.2022
  • 183 x 225 (B/H)
  • Land & Werken
  • deutsch
  • 1
  • 120 Seiten
  • 7 %

  • und somit geht Carsten Bothe mit seinem neuesten Wurstbuch in die zweite Runde. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor Hunderttausenden von Jahren wurden Würste, Schinken und Trockenfleisch hergestellt. Bei der Auswahl der Rezepte und Methoden wurde Wert darauf gelegt, dass diese für den Einsteiger leicht nachvollziehbar sind, wenig Investitionen verlangen und der Erfolg garantiert ist. Es werden die wichtigen Wurstsorten, wie Bratwürste, Pfefferbeißer, Mettwurst und Salami behandelt. Jäger erzielen mehr für das Wildbret, wenn er es zu Wurst, Schinken und Trockenfleisch verarbeitet wird, aber auch wenn das Fleisch zugekauft wird, tut dies dem Spaß und dem Geschmackserlebnis einer eigenen Wurst keinen Abbruch.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.