Wok, Reis, Nudeln
 (07.02.2022)

29,00 €*

Produktnummer: 9783039021574
Verlag: AT Verlag
Author: Walldén, Jennie
ISBN: 978-3-03902-157-4
Erscheinungsdatum: 07.02.2022

       
Produktinformationen "Wok, Reis, Nudeln"
  • AT Verlag
  • Walldén, Jennie
  • 978-3-03902-157-4
  • 07.02.2022
  • 195 x 260 (B/H)
  • deutsch
  • swe
  • von Russdorf, Jenny-Anne
  • Söderberg, Li
  • 168 Seiten
  • 7 %

  • Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh – Gerichte und ihre Dürfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung. Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche – für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.

    Biographie - Walldén, Jennie

    Jennie Walldén Geboren in Südkorea, heute in Schweden TV-Köchin, Restaurantbesitzerin, Podcasterin, Kochbuchautorin und Betreiberin eines erfolgreichen Instagram-Kanals.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.