Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zaiou Tenuki Ryourichou

Produktinformationen "Zaiou Tenuki Ryourichou"
  • Mahoroba Verlag
  • Tsuboi, Yumiko
  • 978-3-9819820-6-0
  • 04.12.2020
  • 1480 x 2100 (B/H)
  • 246
  • Klebebindung
  • jpn
  • 1
  • von 8 bis 99 Jahre
  • 124 Seiten
  • 7 %

  • Entdecken Sie insgesamt 83 Rezepte aus Japan, Deutschland, Frankreich, Italien und Belgien. Ein Buch, mit dem Sie sowohl den Geschmack Japans, als auch die Küche anderer Länder erkunden können. Zutaten in ungewohnter Verwendung, eine Rubrik, in der kulinarische Hotspots Deutschlands vorgestellt werden – es erwarten Sie nützliche Tipps und reinstes Lesevergnügen. Ein Buch, dass sich niemand entgehen lassen sollte! Freuen Sie sich unter anderem auf: Reis mit Rucola Koreanisches Bibimbap mit Tatarsteak Sushikuchen mit Lachs und Avocado Reisporridge mit 7 Kräutern Tantan-Men mit Sojamilch Sauerkraut-Okonimiyaki Koreanische Ginseng-Suppe leicht gemacht Süße Maronensuppe Panna Cotta mit Matcha uvm.
    Altersempfehlung: ab 8 Jahren
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.