Zuhause kochen
 (21.09.2022)

40,00 €*

Produktnummer: 9783956145186
Verlag: Kunstmann, A
Author: Chang, David & Krishna, Priya
ISBN: 978-3-95614-518-6
Erscheinungsdatum: 21.09.2022

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Zuhause kochen"
  • Kunstmann, A
  • Chang, David & Krishna, Priya
  • 978-3-95614-518-6
  • 21.09.2022
  • 210 x 260 (B/H)
  • 1532
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • englisch
  • 1
  • von bis 99 Jahre
  • Schilling, Benjamin
  • 400 Seiten
  • 7 %

  • David Chang, der berühmte New Yorker Koch und Netflix-Star, und seine Co-Autorin Priya Krishna zeigen, wie »richtig gut kochen« wirklich geht – nicht stur nach Rezept und mit maximalem Aufwand, sondern mit cleveren Abkürzungen, kleinen Tricks und einer guten Portion Vertrauen in die eigene Intuition. David Chang kochte nie zuhause, bis sein Sohn auf die Welt kam und er anfing, für die Familie zu kochen. Von da an folgte Chang neuen Leitsätzen. Erstens: etwas möglichst Köstliches hinzukriegen. Zweitens: mit einem möglichst geringen Zeitaufwand, und drittens: dabei möglichst wenig Chaos in der Küche anzurichten. In diesem superpraktischen und unterhaltsamen Buch zeigt Chang, wie man wirklich gut kocht: Indem man Rezepte anpasst oder auch mal ignoriert, »Abkürzungen« oder einen unkomplizierten Weg nimmt, auch wenn der verpönt ist – zum Beispiel, indem man Hühnchen in der Mikrowelle vorkocht, um es danach in 3 Minuten knusprig zu braten. Changs koreanische Mutter und die indische von Co-Autorin Krishna kochen beide ausgezeichnet, aber nie nach Rezept. Wie das gelingt, wie man dem eigenen Geschmack vertraut, souverän improvisiert und intuitiv kocht, das vermitteln sie in diesem vielfältigen Kochbuch mit »nicht-rezeptigen« Rezepten.

    Biographie - Chang, David & Krishna, Priya

    David Chang, geboren 1977, ist einer der berühmtesten Köche der USA. Der Sohn nordkoreanischer Einwanderer gründete die Momofuku-Restaurants, mit denen er das Konzept von Fine Dining revolutionierte. Alle Foodies sind Fans seiner Netflix-Serien »Ugly Delicious« und »Breakfast, Lunch and Dinner«. Chang hat Religionswissenschaften studiert, er lernte am French Culinary Institute und in einem Soba-Laden in Japan kochen. Mit 27 Jahren eröffnete er sein erstes Restaurant. Priya Krishna, geboren 1991, ist Food-Journalistin bei der New York Times und Autorin einiger Kochbücher, u.a. des Bestsellers »Indianish«, den sie gemeinsam mit ihrer Mutter verfasste. Ihre Eltern sind indische Einwanderer.

    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.