Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle
 (15.10.2023)

29,90 €*

Produktnummer: 9783955407131
Verlag: Regionalia Verlag
Author: Meyer, Nina
ISBN: 978-3-95540-713-1
Erscheinungsdatum: 15.10.2023

       
Produktinformationen "Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle"
  • Regionalia Verlag
  • Meyer, Nina
  • 978-3-95540-713-1
  • 15.10.2023
  • 190 x 240 (B/H)
  • 848
  • deutsch
  • 1
  • Interesse an Kochbüchern die sich mit Bio Küche und Bio Produkten auf raffinierte Weise Beschäftigen.
  • 176 Seiten
  • 7 %

  • Bio-Küche mit Punk-Attitüde – das erste Kochbuch der BIOSpitzenköchin Nina Meyer aus dem Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu lässt die Herzen von Bio-Fans und Feinschmeckern höher schlagen. Mit ihrem unkonventionellen Stil und der Liebe zur Tradition präsentiert Nina Meyer »Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle« eine einzigartige Auswahl an Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch die Sinne begeistern. Herzhaftes und Süßes: Von Kuchen über »Brot und Butter« bis hin zu den Klassikern ihrer Oma Edith – hier findet jeder Liebhaber der Bio-Küche sein neues Lieblingsrezept. Begleiten Sie Nina Meyer auf eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft für Bio-Produkte und traditionelle Gerichte in unkonventioneller Interpretation inspirieren. Ein Muss für alle, die die Bio-Küche lieben und auf der Suche nach neuen, kreativen Ideen sind. Tradition, gewürzt mit einer Prise Punk.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.