Backen mit Pasta Madre
 (25.08.2020)

27,50 €*

Produktnummer: 9788872837214
Verlag: Edition Raetia
Author: Carpi, Vea
ISBN: 978-88-7283-721-4
Erscheinungsdatum: 25.08.2020

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Backen mit Pasta Madre"
  • Edition Raetia
  • Carpi, Vea
  • 978-88-7283-721-4
  • 25.08.2020
  • 190 x 255 (B/H)
  • 988
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • Neuauflage
  • 272 Seiten
  • 7 %

  • Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die „Mutterhefe“. Das traditionelle Backen mit Pasta Madre braucht Zeit und entschleunigt, das Brot wird dafür besser und bekömmlicher! Die Mutterhefe kann man selbst ansetzen, vermehren oder auch über Online-Tauschbörsen erhalten. Veas Pasta Madre ist bereits 70 Jahre alt. Damit backt sie im Herbst Früchtebrot, zu Weihnachten den Panettone, im Frühling das Ostergebäck und im Sommer das Kräuterbrot. Eine vielfältige Palette gesunder Rezepte.

    Biographie - Carpi, Vea

    Geboren 1975, hat Politikwissenschaften in Florenz studiert. Aus Liebe zieht sie 2001 ins Trentino, auf einen Bergbauernhof im Fersental. Köchin, Bäuerin mit einer ausgeprägten Leidenschaft für Wolle (sie spinnt, sie filzt, sie strickt, sie färbt mit natürlichen Farben). Sie lebt am Hof mit ihren drei Kindern und ihrem Mann. Gemeinsam betreiben sie auch Urlaub auf dem Bauernhof.

    Rezensionen "Backen mit Pasta Madre"

    Besonders authentische, natürliche und sympathische Erzählweise.
    Kaisergranat



    Die herzhaften wie süßen Rezepte bieten jede Menge Abwechslung und werden selbst geübten (und experimentierfreudigen) Hobbybäcker*innen noch viel Neues zeigen.
    EKZ bibliotheksservice





    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.