Bayern – Das Kochbuch
 (01.10.2019)

29,80 €*

Produktnummer: 9783898839730
Verlag: ZS Verlag GmbH
Author: Schuhbeck, Alfons
ISBN: 978-3-89883-973-0
Erscheinungsdatum: 01.10.2019

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Bayern – Das Kochbuch"
  • ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Schuhbeck, Alfons
  • 978-3-89883-973-0
  • 01.10.2019
  • 202 x 260 (B/H)
  • 1990
  • deutsch
  • 3. Auflage, Ungekürzte Ausgabe
  • 528 Seiten
  • 7 %

  • Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln – die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am Kochhimmel personifiziert die bayerische Koch- und Esskultur so authentisch wie er. Sein neues Standardwerk »Bayern – das Kochbuch« enthält über 450 Rezepte der bayerischen Küche. Deftig ist sie, die bayerische Küche, mit einer erstaunlichen Bandbreite. Alfons Schuhbeck versteht es, diesen traditionellen Gerichten zu einem modernen und raffinierten Auftritt zu verhelfen: Ob zünftige Brotzeit, raffinierten Vorspeisen, feinen Fisch- und herzhaften Fleischgerichte oder köstlichen Mehlspeisen und Desserts. Dazu verrät der Meisterkoch sein gesammeltes Know-How zur bayerischen Küche und erklärt er in über 60 anschaulich bebilderten Step-by-Step-Rezepten anschaulich, wie eine krosse Bratenkruste gelingt, man einen Fisch filetiert, das perfekte Blaukraut zubereitet oder die Brezenknödel in Form bleiben.

    Biographie - Schuhbeck, Alfons

    Alfons Schuhbeck ist Meisterkoch und bayerisches Original. In seinen Lehrjahren hat er viele Küchen der Welt besucht, aber letztlich trieb es ihn immer wieder zurück in seine Heimat – nach Bayern. Er übernahm das elterliche Kurhausstüberl in Waging am See und erhielt im Laufe der Jahre zahlreiche Auszeichnungen. Alfons Schuhbeck verkörpert die bayerische Küche wie kein Zweiter und hat sie gleichzeitig etwas "modernisiert", ein bisschen leichter und variantenreicher gemacht. Seit 2003 kocht er am Münchner Platzl und ist sich dabei stets treu geblieben – in Punkto Schalk, Dialekt und Rezeptideen.

    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.