Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Chocolat & Confiserie

Produktinformationen "Chocolat & Confiserie"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Budde, Daniel & Frész, Matthias & Rebert, Daniel & Siefert, Bernd & Vogel, Felix
  • 978-3-98541-025-5
  • 03.12.2019
  • 215 x 21 x 275 (B/T/H)
  • 1344
  • Pappband
  • deutsch
  • 1
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut – insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird dann, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline, zum Riegel oder zur Mignardise. Pro Autor gibt es über 10 Rezepte, die jeweils in die unterschiedlichen Kapiteln „Pralinen“, „Schokoladentafeln/-riegel“ und viele mehr, einfließen. Zu vielen Rezepten gibt es eine Step-by-Step Bilderreihe. Zudem ist jeder Autor mit einer Signature-Kreation im Buch vertreten.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.