Chocolat & Confiserie
DK Verlag Dorling Kindersley
79,90 €
Produktnummer:
9783985410255
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
Autor: Budde, Daniel & Frész, Matthias & Rebert, Daniel & Siefert, Bernd & Vogel, Felix
ISBN: 978-3-98541-025-5
Veröffentlichung: 03.12.2019
Leseprobe
Autor: Budde, Daniel & Frész, Matthias & Rebert, Daniel & Siefert, Bernd & Vogel, Felix
ISBN: 978-3-98541-025-5
Veröffentlichung: 03.12.2019
Leseprobe
Produktinformationen "Chocolat & Confiserie"
Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut – insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird dann, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline, zum Riegel oder zur Mignardise. Pro Autor gibt es über 10 Rezepte, die jeweils in die unterschiedlichen Kapiteln „Pralinen“, „Schokoladentafeln/-riegel“ und viele mehr, einfließen. Zu vielen Rezepten gibt es eine Step-by-Step Bilderreihe. Zudem ist jeder Autor mit einer Signature-Kreation im Buch vertreten.
Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken |
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden |
| Produktform: | Hardcover |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.