Cook Across America
 (29.03.2024)

29,99 €*

Produktnummer: 9783959618021
Verlag:
Author: Frankemölle, Gabriele & Engelke, Petrina
ISBN: 978-3-95961-802-1
Erscheinungsdatum: 29.03.2024

       
Produktinformationen "Cook Across America"
  • Christian
  • Frankemölle, Gabriele & Engelke, Petrina
  • 978-3-95961-802-1
  • 29.03.2024
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Get your kicks on Route 66!
    66x authentisches, amerikanisches Essen. So kocht Amerika entlang des legendärsten Highway der USA.

    Entdecken Sie die kulinarische Seele der legendären Route 66 – und der Menschen, die die amerikanische Küche dort kulinarisch prägen! Dieses US Kochbuch entführt uns zu einer leckeren Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Von herzhaften Burger-Rezepten bis zu verlockenden Pie-Kreationen – hier erleben wir den Geschmack des Freiheitsgefühls: "Deepdish Pizza" und "St. Louis Style Ribs", "Bison Stew" oder "Buttermilk Pie" – dein American Food Trip beginnt hier!

    Biographie - Frankemölle, Gabriele & Engelke, Petrina

    Gabriele Frankemölle (Rezepte und Reiseanekdoten) bloggt seit 25 Jahren unter www.usa-kulinarisch.de. Die koch- und essbegeisterte Redakteurin steht für Interviews zum Kochen, Zutaten, Zubereitung und ihre Reise entlang der Route 66 bereit. Petrina Engelke (Interviews und Features) lebt seit 2010 als freie Journalistin in den USA. Sie steht für Interviews über amerikanische Esskultur und US-Lebensmittelproduktion sowie den Alltag in den USA zur Verfügung.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.