Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Blechkochbuch

Produktinformationen "Das Blechkochbuch"
  • Callwey
  • McMillan, Kate
  • 978-3-7667-2284-3
  • 15.02.2018
  • 1900 x 2240 (B/H)
  • deutsch
  • Sheet Pan - Delicious recipes for hands-off meals
  • 2
  • 112 Seiten
  • 7 %

  • 50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte in Rekordzeit auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz unkompliziert herrlich leckere Gerichte zaubert. Ob Pizza mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch-Shrimps mit Spargelspitzen und Zitronen-Aioli oder Rinderfilet in Kräuterkruste mit Ratatouille: Ihr Backblech könnte hiermit zu Ihrem neuen Lieblingsutensil in der Küche werden!

    Biographie - McMillan, Kate

    Kate McMillan arbeitete als Eventplanerin für Vogue und Glamour und ist heute als Caterer und Dozentin tätig. Sie ist Autorin mehrerer Kochbücher und lebt mit ihrem Mann und drei Töchtern in North Carolina.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.