Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Saarland Kochbuch

Produktinformationen "Das Saarland Kochbuch"
  • Regionalia Verlag
  • 978-3-939722-73-1
  • 23.09.2020
  • 165 x 198 (B/H)
  • 345
  • deutsch
  • 17
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Offenheit und Gastfreundschaft zeichnet das Saarland aus – und immer mehr Besucher möchten dort eine längere Zeit verweilen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch dieses schöne Land. Ob kleine Mahlzeiten wie »Grumbeersalat« oder »Gebischeltes«, Hauptmahlzeiten wie »Lewwerknepp« oder »Gelleriewemutsch mit Bratwurst«, ob Herzhaftes wie »Zwiwwelsupp« oder Süßes wie »Appelklötz« – ein jeder kommt auf seine Kosten! Gerichte mit der überregional berühmten Lyoner Wurst wie »Lyonerpfanne« oder vielfältige Kreationen rund um die Kartoffel wie »Geheirade« sind bodenständig und verführerisch zugleich! Mehr als 60 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Saarland Kochbuch – ein schönes Erlebnis!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.