Das große Buch der Schärfe
 (15.03.2024)

29,99 €*

Produktnummer: 9783959618625
Verlag:
Author: Kreihe, Susann
ISBN: 978-3-95961-862-5
Erscheinungsdatum: 15.03.2024

       
Produktinformationen "Das große Buch der Schärfe"
  • Christian
  • Kreihe, Susann
  • 978-3-95961-862-5
  • 15.03.2024
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Schärfe ist mehr als nur Chili!
    Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten

    Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!

    • Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe Gerichte
    • Warenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps

    Biographie - Kreihe, Susann

    Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.