Saucen. Die Kochschule
Kreihe, Susann
(23.06.2021)
Produktnummer:
9783959613651
Verlag: Christian München
Author: Kreihe, Susann
ISBN: 978-3-95961-365-1
Erscheinungsdatum: 23.06.2021
Verlag: Christian München
Author: Kreihe, Susann
ISBN: 978-3-95961-365-1
Erscheinungsdatum: 23.06.2021
Produktinformationen "Saucen. Die Kochschule"
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein „durchschnittliches“ Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce – erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.
Biographie - Kreihe, Susann
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.Rezensionen "Saucen. Die Kochschule"
Auf dieses Buch haben nicht nur Kochanfänger schon lange gewartetPassauer Neue Presse
Für jede Gelegenheit und jeden Geschmack ist etwas dabei – keine andere Beschreibung würde dieser unerschöpflichen Rezeptsammlung gerecht.
Lust auf Landküche
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden