Die Einmach-Bibel
(11.09.2020)
Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
Rezensionen "Die Einmach-Bibel"
Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlentina Koch&Back-Ideen
Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen.
Laviva
»Eine echte (Wieder-) Entdeckung!«
Tagesspiegel, 18.10.18
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden