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Die große Geschichte der französischen Küche

Produktinformationen "Die große Geschichte der französischen Küche"
  • Christian
  • Bienassis, Loic
  • 978-3-98951-017-3
  • 21.11.2025
  • 253 x 306 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • Ertl, Helmut
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • »Die Geschichte der französischen Küche« entführt in die faszinierende Welt der Kulinarik – von legendären Gerichten wie Coq au Vin bis zur Revolution der Haute Cuisine. Mit einzigartigen Bildern, spannenden Anekdoten und Porträts berühmter Köche wie Escoffier und Hermé ist dieses Buch ein Muss für Feinschmecker, Hobbyköche und Frankreich-Liebhaber. Ein kulinarischer Streifzug durch Jahrhunderte voller Genuss und Tradition.

    Biographie - Bienassis, Loic

    Loïc Bienassis ist Historiker und Experte für die Geschichte der Gastronomie. Als wissenschaftlicher Referent am »Europäischen Institut für Geschichte und Kulturen der Ernährung« erforscht er das kulinarische Erbe und dessen Einfluss auf unsere Esskultur. Zudem ist er Kolumnist der renommierten Radiosendung On va déguster auf France Inter und Autor zahlreicher Werke, die die Faszination der französischen Küche einem breiten Publikum näherbringen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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