Die richtige Ernährung bei Gicht
 (07.08.2017)

7,99 €*

Produktnummer: 9783833861437
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Author: Elmadfa, Ibrahim & Meyer, Alexa Leonie
ISBN: 978-3-8338-6143-7
Erscheinungsdatum: 07.08.2017

       
Produktinformationen "Die richtige Ernährung bei Gicht"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Elmadfa, Ibrahim & Meyer, Alexa Leonie
  • 978-3-8338-6143-7
  • 07.08.2017
  • 90 x 5 x 156 (B/T/H)
  • 92
  • mit Klappen
  • GU Körper & Seele Gesundheits-Kompasse
  • deutsch
  • 5
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Oft werden zu hohe Harnsäurewerte erst ernst genommen, wenn sich der erste Gichtanfall ereignet hat. Ist der natürliche Abtransport der Harnsäure gestört, kann dies bis hin zu den äußerst schmerzhaften Anfällen führen, dauerhaft können sogar Schädigungen an Gelenken oder Nieren eintreten. Soweit muss es jedoch nicht kommen, wenn man bei der Lebensmittelauswahl ein paar Dinge beachtet, denn Harnsäure wird größtenteils durch Purine in der Nahrung aufgenommen. Dieser Kompass im Handtaschenformat gibt alle grundlegenden und hilfreichen Informationen zu den Themen Harnsäure und Gicht. Der Kern ist der Tabellenteil mit einer Auflistung von natürlichen Lebensmitteln, Fertiggerichten und typischen Fastfood-Gerichten. Hier wird neben konkreten Werten gezeigt, welche Lebensmittel bedenkenlos verzehrt werden können und bei welchen Vorsicht geboten ist. Besonders praktisch: Mit Hilfe des Ampelsystems wird auf einen Blick ersichtlich, wie ein Produkt hinsichtlich Purinen einzustufen ist.
    Hauptlesemotive: Optimieren
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.