Dinner in One
 (17.11.2023)

32,99 €*

Produktnummer: 9783959617864
Verlag:
Author: Clark, Melissa
ISBN: 978-3-95961-786-4
Erscheinungsdatum: 17.11.2023

       
Produktinformationen "Dinner in One"
  • Christian
  • Clark, Melissa
  • 978-3-95961-786-4
  • 17.11.2023
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Fine Dining in One Pot

    Entdecken Sie das neue Must-have für alle Kochbegeisterten: "Dinner in One" von der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark! Mit 100 außergewöhnlichen und einfachen Rezepten ist dieses Kochbuch der perfekte Begleiter für alle, die köstliche Gerichte im Handumdrehen zubereiten möchten. Ob auf einem Backblech, in einer Pfanne oder einem Topf - diese Rezepte sind einfach, aber dennoch raffiniert. Unsere After Work Rezepte eignen perfekt für alle, die nach einem stressigen Arbeitstag nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, aber dennoch Abwechslung suchen.

    "Dinner in One" ist ideal für alle, die ihr Kochrepertoire erweitern möchten. Die Rezepte sind übersichtlich und einfach erklärt und eignen sich für alle Kenntnisstufen. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, dieses Buch wird Sie inspirieren und Ihnen helfen, schnell und einfach köstliche Gerichte zuzubereiten.

    Bestellen Sie jetzt "Dinner in One" und erleben Sie, wie einfach und köstlich Kochen sein kann!

    • Aus der »New York Times«-Foodredaktion: 100 Mal einfach, 100 Mal köstlich
    • One Pot aus Backofen, Topf, Pfanne, Bräter, Auflaufform, Instant Pot & Multikocher
    • Moderne Gourmet-Feierabend-Rezepte für Berufstätige

    Auszug aus dem Inhalt:

    BACKBLECH
    Fleischbällchen-Sub-Sandwiches auf Knoblauchbrot
    Lachs mit Miso-Glasur und gerösteten Zuckererbsen
    Gebackener Zitronen-Feta mit Tomaten und Paprikaschoten

    PFANNE
    Auberginen-Reis-Pilaw mit Feta, Zitrone und Minze
    Knuspriger Tofu mit Erdnusskruste und grünem Spargel
    Würzige Schweinekoteletts mit Buttererbsen, Radieschen und Minze

    ONE-POT-PASTA
    Zitronen-Orecchiette mit Kichererbsen, Chilischoten und Rucola
    Cremige Ziegenkäse-Pasta mit Kirschtomaten und Oliven
    Ingwer-Kokos-Nudeln mit Garnelen und Blattgemüse

    BRÄTER
    Knusprige Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen à la Puttanesca
    Pilze und Gnocchi in Wein geschmort
    Der einfachste Reis mit Bohnen und kurz eingelegten Jalapeños

    AUFLAUFFORM
    Gebackener Zitronenreis mit Artischocken, weißen Bohnen und karamellisiertem Lauch
    Gebratener Kabeljau mit Butterkartoffeln und Anchovis
    Pikanter Brotpudding mit Spargel, Pesto und Gruyère

    SUPPEN & EINTÖPFE
    Kokosnuss-Fischcurry mit Shiitake und Zuckerschoten
    Orzo-Minestrone mit frischem Mais, Zucchini und Pesto
    Süßkartoffel-Tofu-Suppe mit Miso und Shiitake

    INSTANT POT & MULTIKOCHER
    Rindfleischsuppe mit Spinat, Perlgraupen und Zitrone
    Linseneintopf mit geräucherter Wurst und Kartoffeln
    Emmer-Grünkohl-Eintopf mit Parmesan und cremiger Burrata

    SÜßSPEISEN
    Heidelbeer-Limetten-Knusperkuchen
    Nussbutter-Joghurt-Kuchen
    Samtiger Schokoladen-Kokos-Kuchen

    SALATE, BEILAGEN, GRUNDREZEPTE
    Panzanella mit Thunfisch, Mozzarella und Kapern
    Perfektes Grundrezept für grünen Salat
    Gelingsicherer Reis

    Biographie - Clark, Melissa

    Melissa Clark ist Reporterin in der Foodredaktion der New York Times, wo sie die beliebte Kolumne »A Good Appetite« schreibt und in über 100 Kochvideos zu sehen war. Sie ist außerdem Autorin des Des »New York-Times«-Bestseller »Dinner in French« sowie von »Dinner«, »Dinner in an Instant«, »Comfort in an Instant« und »Kid in the Kitchen«. Sie lebt mit ihrem Mann und ihrer Tochter in Brooklyn.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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