Fettarm kochen - gesund essen
 (03.01.2013)

18,00 €*

Produktnummer: 9783899936391
Verlag: Schlütersche
Author: Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter & Schuch, Sylvia
ISBN: 978-3-89993-639-1
Erscheinungsdatum: 03.01.2013

       
Produktinformationen "Fettarm kochen - gesund essen"
  • Schlütersche
  • Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter & Schuch, Sylvia
  • 978-3-89993-639-1
  • 03.01.2013
  • 155 x 210 (B/H)
  • mit Klappen
  • deutsch
  • 6., aktualisierte Auflage
  • 212 Seiten
  • 7 %

  • Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.

    Biographie - Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter & Schuch, Sylvia

    Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin. Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.