Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Produktinformationen "Fit im Fleischer-Fachgeschäft"
  • Westermann Schulbuchverlag
  • Grum, Hans & Jecht, Hans & Käsweber, Maria & Spill, Waltraud & Stautner, Gisela & Wurdack, Martin & Ziller, Alfons
  • 978-3-8045-5870-0
  • 29.06.2017
  • 174 x 21 x 246 (B/T/H)
  • 822
  • Fit im Fleischer-Fachgeschäft
  • deutsch
  • 3. Auflage 2017
  • 438 Seiten
  • 7 %

  • Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.

    Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:

    • Einstiegsdoppelseite
    • Zielformulierung
    • Berufliche Handlungssituation
    • Information
    • Berufliche Aufgabenstellung
    • Übungsaufgaben
    • Zusammenfassung

    Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.