Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Produktinformationen "Fit im Fleischer-Fachgeschäft"
  • Westermann Schulbuchverlag
  • Grum, Hans & Stautner, Gisela & Wurdack, Martin & Ziller, Alfons
  • 978-3-8045-5886-1
  • 03.07.2006
  • 174 x 21 x 247 (B/T/H)
  • 798
  • Fit im Fleischer-Fachgeschäft
  • deutsch
  • 5. Auflage 2016
  • 415 Seiten
  • 7 %

  • Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.

    Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.

    Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.

    Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.