Französisch kochen Band 2
 (01.04.2022)

59,00 €*

Produktnummer: 9783906807270
Verlag: Echtzeit Verlag
Author: Child, Julia
ISBN: 978-3-906807-27-0
Erscheinungsdatum: 01.04.2022

       
Produktinformationen "Französisch kochen Band 2"
  • Echtzeit Verlag
  • Child, Julia
  • 978-3-906807-27-0
  • 01.04.2022
  • 175 x 245 (B/H)
  • Leinen
  • deutsch
  • Mastering the Art of French Cooking: Volume 2
  • englisch
  • 1
  • Becker, Ulrike & Hofer von Lobenstein, Johanna
  • 600 Seiten
  • 7 %

  • Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit «Französisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.