Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (AO 2022)

Produktinformationen "Hotelfachmann / Hotelfachfrau (AO 2022)"
  • u-form Verlag, Hermann Ullrich GmbH & Co KG
  • Sahmer, Andrea
  • 978-3-95532-544-2
  • 14.05.2025
  • 100 x 70 (B/H)
  • 385
  • deutsch
  • 2025
  • Auszubildende zum Hotelfachmann / zur Hotelfachfrau (AO 2022)
  • 250 Seiten
  • 7 %

  • Diese 250 Lernkarten sind perfekt auf die Ausbildung zum Hotelfachmann / zur Hotelfachfrau (AO 2022) angepasst. Enthalten sind Begriffe und Definitionen zu allen Fächern der schriftlichen Abschlussprüfung Teil 2. Grundlage ist der IHK-Prüfungskatalog sowie der Ausbildungsrahmenplan für den Ausbildungsberuf Hotelfachmann/Hotelfachfrau (AO 2022). Inhalt: Wirtschafts- und Sozialkunde: - Junge Menschen in Ausbildung und Beruf - Nachhaltige Existenzsicherung - Unternehmen, Organisationen und private Marktteilnehmende in Wirtschaft und Gesellschaft Revenue-Management, Marketing und Verkauf: - Gästekommunikation und Beschwerde-Management - Umsetzung der betrieblichen Strategien des Channel-Managements und des Revenue-Managements - Umsetzung von Maßnahmen der Verkaufsförderungund des Marketings Veranstaltungen und Food-and-Beverage-Management: - Annahme und Einlagerung von Waren - Wahrnehmung von Aufgaben im Food-and-Beverage-Management - Verkauf, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.