Kochen für Angeber
Vilgis, Thomas
(11.11.2014)
Produktnummer:
9783868514056
Verlag: Stiftung Warentest
Author: Vilgis, Thomas
ISBN: 978-3-86851-405-6
Erscheinungsdatum: 11.11.2014
Leseprobe
Verlag: Stiftung Warentest
Author: Vilgis, Thomas
ISBN: 978-3-86851-405-6
Erscheinungsdatum: 11.11.2014
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Produktinformationen "Kochen für Angeber"
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis („Aroma“) berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser – aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
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Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
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