Kochen für Angeber
 (11.11.2014)

29,90 €*

Produktnummer: 9783868514056
Verlag: Stiftung Warentest
Author: Vilgis, Thomas
ISBN: 978-3-86851-405-6
Erscheinungsdatum: 11.11.2014

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Kochen für Angeber"
  • Stiftung Warentest
  • Vilgis, Thomas
  • 978-3-86851-405-6
  • 11.11.2014
  • 201 x 256 (B/H)
  • 929
  • deutsch
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis („Aroma“) berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser – aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.